Geräte und Zubehör
Kräuterquark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Magerquark250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Mineralwasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
913 kJ /
218 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 min
Weißkohlsalat
2 godz. 20 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Eisbergsalat für Eilige
10 min
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.